Slideshow

Please support us by Click this adsense

Fashion King

Let's Share...
Fashion King
Title: 패션왕 / Fashion Wang
Genre: Romance, drama
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2012-Mar-19 to 2012-May-??
Air time: Monday & Tuesday Night 21:55
Original Soundtrack: Fashion King OST

Download Korean Drama Fashion King in Mediafire:
Episode 1 Mediafire (1/2) (2/2) || DDLA (1/2) (2/2) || Subtitle English Indonesia
Episode 2 Mediafire (1/2) (2/2) || DDLA (1/2) (2/2) || Subtitle English Indonesia
Episode 3 Mediafire (1/2) (2/2) || DDLA (1/2) (2/2) || Subtitle English Indonesia
Episode 4 Mediafire (1/2) (2/2) || DDLA (1/2) (2/2) || Subtitle English Indonesia
Episode 5 Mediafire (1/2) (2/2) || DDLA (1/2) (2/2) || Subtitle English Indonesia
Episode 6 Mediafire (1/2) (2/2) || DDLA (1/2) (2/2) || Subtitle English Indonesia
Episode 7 Mediafire (1/2) (2/2) || DDLA (1/2) (2/2) || Subtitle English Indonesia
Episode 8 Mediafire (1/2) (2/2) || DDLA (1/2) (2/2) || Subtitle English Indonesia

Don't Forget CTRL+D to Bookmark this site
Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HjSplit
If you have any questions, feel free to ask...
Share With Me

28 comments:

  1. Replies
    1. kemarin2x belum ada gan,sekarang sudah ada... cek aja...

      Delete
  2. drama korea yang bagus lagi apa slain salamander guru sama fashion king ??

    ReplyDelete
  3. gan tolong check episode 1 part 2 gk!!
    gk bisa dijadiin satu sama part 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. @GerrardLiverpundian: coba lagi gan... coba pake HjSplit, untuk nyatuinnya
      HjSplit

      Delete
    2. coba cek lagi pakek hjsplit tetep gk bisa
      ep 1 part 2 gk kebaca yang kesatu bisa

      Delete
    3. @GerrardLiverpundian: sudah saya coba gan, ga ada masalah di part ke 2, dan berhasil di join... kemungkinan besar file episode 1 part 2 nya gagal download. coba klik kanan kedua filenya dan lihat ukurannya 175Mb ga? cek juga, part 1 dan 2 tidak dalam satu folder?kemudian cek namanya sudah sama belum,yg membedakan namanya cuma 001 dan 002.. ^^

      Delete
  4. love rain sudah ada kah???

    ReplyDelete
  5. ternyata nama part 1 sma yg part 2 beda makanya gk bisa digabung hahaha
    btw love rain uda kluar ??

    ReplyDelete
  6. kok udah ke delete ya yang ep 1 nya?

    ReplyDelete
  7. gan ep 3 kok rusak gak bisa di download..tulisanya gayak gini
    File Belongs to Suspended Account....tolong pencerahanya

    ReplyDelete
  8. Gan...
    episode 1 part 1 gak bisa tuh...

    ReplyDelete
  9. @Anonymous: iya gan di suspend accountnya... sebutin aja episode berapa aja gan?

    ReplyDelete
  10. @Anonymous: gan gunain DDLA aja ya... Mediafirenya lagi bermasalah... ^^

    ReplyDelete
  11. gan fashion king 1 minggu kluar brp kali ??
    gk sabar liat episode 5 !!

    ReplyDelete
  12. untung bsa download lgi selain di mediafire mkasi ya min

    ReplyDelete
  13. @GerrardLiverpundian: sudah ada gan... thx udah ngingetin ^^

    ReplyDelete
  14. mas admin sory nich kok yg eps 5 nya filenya ini "FK120303E03"..?
    ini eps 3 apa emg eps 5 min..?
    mksh..

    ReplyDelete
  15. min subtitle indonesia buat episode 5 & 6 blm ada ya ?

    ReplyDelete
  16. wah deabak...:)
    udh ada lagi makasih y..
    ijin download hehe...

    ReplyDelete
  17. min subtitle episode 5 ko ga tepat ya

    itu emng cmn saya yg ga tepat apa emng subtitle nya yg eror ?

    ReplyDelete
  18. ini Film drama korea bagus... wajib di tonton ;)

    ReplyDelete
  19. EPISODE 9 sma 10 belom ya ???
    DITUNGGU !!!

    ReplyDelete

if you find a broken link, please let me know.....
If you have any question, please feel free to ask...
have a nice day ...