Slideshow

Please support us by Click this adsense

Shut Up: Flower Boy Band

Let's Share...
Shut Up: Flower Boy Band

Title                            : Dakchigo Kkotminambaendeu
Previously known as   : Flower Boy Band: Eye Candy / Shut Up : Flower Boy Band
Genre                          : Youth, romance, drama
Episodes                     : 16
Broadcast network      : tvN
Broadcast period        : 2012-Jan-30 to 2012-Mar-??
Air time                      : Monday & Tuesday 23:00

Download Small Size 350 Mb Shut Up: Flower Boy Band:
Episode 1     Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English
Episode 2     Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English
Episode 3     Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English
Episode 4     Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English
Episode 5     Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English
Episode 6     Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English
Episode 7     Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English
Episode 8     Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English
Episode 9     Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English
Episode 10   Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English
Episode 11   Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English
Episode 12   Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English
Episode 13   Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English
Episode 14   Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English
Episode 15   Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English
Episode 16   Mediafire part 1 || part 2 || Subtitle English

Mirror download
Episode 1-8 Mediafire
Subtitle English

Solution for adf.ly mediafire not working

Don't Forget CTRL+D to Bookmark this site
Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HjSplit 
Share With Me


15 comments:

  1. admin yang baik, tolong dong share indonesia sub nyaa
    thank you

    ReplyDelete
  2. dicari dulu ya, klo ketemu sub nya di buatin linknya

    ReplyDelete
  3. mau eng sub ep 7 n ep 8 please

    ReplyDelete
  4. Eng sub 7 dan 8 baru di update gan, silahkan di cek

    ReplyDelete
  5. Solution for adf.ly mediafire not working
    visit here:
    http://share-ndoe.blogspot.com/2012/02/solution-for-adfly-mediafire-not.html

    ReplyDelete
  6. sumpah!!! nie drama lbih asik ketimbang DH2... tp pas gua liat di episode 3 & seterusnya... drama ini ibarat'nya seperti "sayur tanpa garam"... why??? lee min ki as byung hee nya matek di episode 2 mgkin karena dia sebagai cameo doank ya... soooo di episode seterusnya seperti ada yang kurang....

    ReplyDelete
  7. thank you!! :) Drama ini lebih addicting dari DH2 ^^

    ReplyDelete
  8. admin, mana nih episode 13 nya?? ditunggu dari kemaren2

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ada gan, silahkan di cek...

      Delete
  9. admin, kok subtitle buat episode 1 nggak match, sub nya keluar waktu di iklan, bisa di fix nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba yang ini gan
      http://www.mediafire.com/?l8337x0y9cm1b6h
      ^^

      Delete
  10. min, nyediain yang special episode nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rikza Martha: belum Rikza, klo ada atau nemu special episodenya... ntar dipasang linknya... ^^

      Delete
  11. admin.. mohon tolong segera di re upload.. maaf kalo saya pakai anonim... tapi saya minta tolong dg sangat untuk di reupload drama nya.. link nya udh gaada yg aktif.. :'(

    ReplyDelete

if you find a broken link, please let me know.....
If you have any question, please feel free to ask...
have a nice day ...