Slideshow

Please support us by Click this adsense

Tukeran Link

Setelah berjalan-jalan ke blog sahabat. Saya membaca sebuah artikel yang berjudul Tukeran Link, dari situ saya menyadari satu hal yaitu link akan berpengaruh besar dalam kenaikkan Page Rank (PR). Saya berharap dengan menulis artikel ini saya bisa mendapat banyak sahabat dan juga backlink.

Para sahabat blogger siapapun anda, mari kita tukeran link. Untuk menambah persahabatan antar blog dan juga untuk menaikkan Page Rank blog kita.

caranya adalah
1. silahkan pasang link di blog anda, dengan 
nama blog : Share With Me  
link  : http://share-ndoe.blogspot.com
2. Bukan blog Porno
3. Jika sudah dipasang link blog saya di blog anda maka segera konfirmasi ke blog saya dengan cara, komentar di blog ini dengan menyertakan nama blog dan link blog anda  

Maka setelah anda konfirmasi, saya akan segera ke blog anda, dan memasang link anda di blog saya tepatnya di link sahabat, lihat di widget sebelah kiri.

"Salah satu cara untuk menaikkan PR (Page Rank) adalah dengan memperbanyak backlink dari blog lain" 

Share With Me

39 comments:

  1. aq udh pasang di blog aq,,cek aja "share with me"

    ReplyDelete
  2. tolong blog aq di link sebagai "heal the world" atau melandri,link km ada si friend list aq..cek aja yah

    ReplyDelete
  3. aq udh follow jg di google...follow balik ya

    ReplyDelete
  4. Link juga sudah aku pasang ya ? Thanks

    ReplyDelete
  5. Link blog ini sudah terpasang dengan rapi di blog negeri bunguran silakan cek aja disini

    ReplyDelete
  6. Sudah ku pasang link sobat2x...
    di "Link Sahabat" di widget samping kiri
    yang kupasang
    Negeri Bunguran ----->Negeri Bunguran
    heal the world---> Melandri
    Ada Apa Yep ---->Yep
    BLOGBOYS ----->http://sinatrya-blogboys.blogspot.com/
    Silahkan di cek di "link sahabat"

    Silahkan sobat-sobat yang mau tukeran link selanjutnya

    ReplyDelete
  7. uda aq pasang sob...
    silakan di cek

    ReplyDelete
  8. Ku mao dong boss...!! aku dah pasang link U... link back yaw..!! and sekalian follow!!

    ReplyDelete
  9. Sudah kupasang sob...
    referensi aspal---->kampret
    akhatam.com------->akhatam
    ACCURATE Accounting Software------>ACCURATE

    silahkan selanjutnya........

    ReplyDelete
  10. YUP SALAH SATU CARA TERBAIK,JUGA SEKALIGUS MENINGKATKAN TALI SILATURRAHIM

    ReplyDelete
  11. sukses bos back link nya :thumbsup:

    ReplyDelete
  12. nice idea bro.Thanks visitnya..Ok, saya link ya..

    ReplyDelete
  13. Sudah kupasang lagi sob...
    PSD HOLIC---->genial
    AISHALIFE-LINE------->AISHA

    Pasang dulu link blogku di blogmu
    kemudian konfirmasi ke blogku...

    silahkan selanjutnya........

    ReplyDelete
  14. btw,, kita udah tukaran link blum ya??
    hehe..lupa..

    btw,muffin nya bikin ngiler...

    ReplyDelete
  15. udah tukeran denk ternyata...

    ReplyDelete
  16. oiya, tp namanya Pandu... hehe... gpp ya... biar terkesan akrab gitu... hihi

    ReplyDelete
  17. bos linknya dah tak pasang nich di blog ane di partner link, tolong gantian ya :
    anchor : travel blog
    link : http://gotraveller.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Sudah kupasang sob...
    atas nama
    travel blog--->dhimas

    ReplyDelete
  19. bos udah tak pasang di sini http://chikmonk.web.id
    tolong pasang pnyaku juga yac
    link : http://chikmonk.web.id
    nama : blog wong deso

    ReplyDelete
  20. Tukaran link yu, link blog nya udah aq pasang di blogrollku

    ReplyDelete
  21. Saya sedang mencari linkback yang banyak
    hendra
    cara-cara

    ReplyDelete
  22. Ini yang kedua Linkback nya
    Hendra
    Maulid Nabi Muhammad SAW

    ReplyDelete
  23. nah ini yang ketiga Linkback
    hendra
    Gondolaman
    orang yang membersihkan gedung tinggi
    mas jangan dihapus ya.
    saya sudah pasang linkback kamu di blog saya.

    ReplyDelete
  24. saya sebetulnya mau liat postingan anda mengenahi bagaimana cara membuat sitemap punya gak ,aku menimbah ilmu disini.

    ReplyDelete
  25. kalau ketemu postingan bikin adalink anda kalu postingannya itu ada diblogku anda akan dapat link baliknya. enak kan.bisa2 kita ,uantung masih simpan alamatini

    ReplyDelete
  26. tapi dulu alamat ini punya someone kok sekarang punya pak pandu dan mbak nur atau salah tulis ya.

    ReplyDelete
  27. ok aku mau pasang link anda dulu nanti aku lapor kesini lagi ya salam hangat dari tebet

    ReplyDelete
  28. siang boss, izin tuker link ya, link Anda saya masukkan di link My Friends, di tunggu link backnya boss, trims

    ReplyDelete
  29. udah saya pasang linknya...
    chikmonk.web.id -- blog wong deso
    Rahadian -- Rahadian udah ku pasang
    Hendra -- 2 link udah ke kupasang...
    orang tua berzikir -- alamat blog yang mau di pasang yang mana?
    danielle -- sudah kupasang bro..

    makasih yang udah tukeran link... silahkan yang mau tukeran link..

    ReplyDelete
  30. sudah terpasang linknya bro..salam kenal sukses slalu..
    News Internet Business Marketing Tips
    http://www.infinitegracegallery.com

    ReplyDelete
  31. sudah kupasang silahkan cek di link sahabat...

    ReplyDelete
  32. pandu...pasang banner gw bro...pasang link ane ya :d
    http://tentangseo.blogspot.com/p/your-link.html

    ReplyDelete
  33. sudah kupasang bro... silahkan di cek

    ReplyDelete
  34. bro, ane sudah pasang link, link balik ya di www.dagg-digg-dugg.com

    ReplyDelete
  35. Oh pandu Satas yang dulu 1-5 dan 2-5 rupanya. Aku kira temen kuliah ku.. Pas liat Foto di koment baru ngeh. :)

    Kumaha kabarna Pand?

    ReplyDelete
  36. Monggo di pasang link blog saya na Pan. Blog ini sudah di pasang di blog saya di bagian 'exchange link' :)

    ReplyDelete
  37. mat pagi mas... saya ikut tukeran link ya.. besar harapan saya agar mas mau menerima saya untuk bertukar link..

    :)

    ReplyDelete

if you find a broken link, please let me know.....
If you have any question, please feel free to ask...
have a nice day ...